注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎,欢迎!!

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有形象在你身边在你眼里, 只有坦诚留在我心底在我灵魂中。 我把一切都献给大伙, 就像吻我的春风, 期盼大伙儿沐浴......

十六岁花季——2001年夏季(原创·视频)  

2015-02-21 20:48:20|  分类: 拥有此宝,吾生足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     小荷才露尖尖角,
                                                                                  青草学步处处娆。——2001年夏季
        若是,在微风拂面的时候,坐在摇椅上,半闭眼注视着视频里坐在手扶车里的小小,倾情那学步车里的小小蹒跚学步,身边感受着阳光的温度给予这季节的沸腾,一点一点,由脚底传遍全身,享受着无韵的时光。

        半闭上眼睛回忆起这一年的六一儿童节,小小的头一个儿童节却参加浙北大厦好儿童娃娃学步车比赛。比赛开始了,那小小踉踉跄跄地无规则地游走,清秀的脸庞丝毫没有一点倦意,挥动胖墩墩皙白的手臂,她似乎没有感受到了我的招手,只是微笑的,带有一双不带杂色的眼眸,闪动着翡翠色的光芒,在我身边掠过,向旁边堆放什物走去,我恍然失神。我叫着、喊着,这小家伙不答理,只是伸出手向旧纸箱捞去。这是比赛啊,小家伙,请配合一点好不好。我慌乱从口袋里掏出一张百元大钞,也许拿它当花色吸引她注意。果然,身一扭,头一斜,撒开两腿向我奔来。到了终点,我己满头大汗。这小家伙抢到我手中那张大钞,笑得开花般的灿烂。

         是啊,有些东西,是无法用言语说出口的,就如同在夏天的思念是无法用记忆拼凑一样。如今展现出一瞬间那该是怎样的舒适惬意啊!


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018