注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎,欢迎!!

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有形象在你身边在你眼里, 只有坦诚留在我心底在我灵魂中。 我把一切都献给大伙, 就像吻我的春风, 期盼大伙儿沐浴......

十六岁花季——2001年春季(原创·视频)  

2015-02-17 22:23:19|  分类: 拥有此宝,吾生足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        春来江水绿丝绦
                                                                                        娇娃双舞挥春懋——2001年春季

         亲爱的宝贝,岁月匆匆,时光流逝,对你的思念只有与日惧增。今天外公把你2001春季的一系列照片整理出来,你在这天里你吃饱喝足后,就会对着人笑,你饿了,你会哭,你小便了也会哭。
          特别你那甜甜的笑,美美的睡、紧闭双眼的哭、手舞足蹈地乱蹬、使看护在你身边的你妈妈不时向我们讨救兵。
         宝贝,对你的成长是天天关注。你的成长带给我们的快乐是多少金钱也买不到的。你优秀、 你可爱、你聪明、你活泼……你身上的优点很多很多,真的,外公只想告诉你:你是上天赐给外公最珍贵的礼物,你给外公原本平淡的生活注入了新的活力,带来很多的第一次和惊喜,你每个表情和动作都时时刻刻牵动着我们的心。外公祝你每一天都快快乐乐、健健康康、平平安安!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018