注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎,欢迎!!

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有形象在你身边在你眼里, 只有坦诚留在我心底在我灵魂中。 我把一切都献给大伙, 就像吻我的春风, 期盼大伙儿沐浴......

网易考拉推荐

十六岁花季——2000年秋季 (原创·视频)  

2015-02-10 21:14:21|  分类: 拥有此宝,吾生足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
                                                                   才是金桂馥香溢,
                                                                                      却显娇仪展心懿。——2000年秋季 

      有人经常如此对我说:“你呀,真有福气,有这么一朵可爱的金花!”每次听着这话,心里甜滋滋的,微笑总是掩藏不住地爬上嘴角。仿佛真的看到了这朵漂亮的花儿,炫着金色光芒在我的眼前晃呀晃的。人家嘴里的“一朵可爱的金花”正是我外孙女——小小!
     说真的,自从有了小小象天使般地围饶我们转呀转,似乎整个世界都变得光亮无比起来,她把幸福化解了孤独,笑声冲淡了彷徨,每一声欢笑里都拥有一个甜甜的向往。感觉都是多姿多彩,充满激情。
     当2000年9月21日上午10点刚过,一声清脆婴儿啼哭,小小,你在妈妈的阵痛后降生了。在你还在妈妈肚子里时,你那不时地揉动,使你妈提前进了产房。当你爸爸用颤动的手在病危通知书上签下名字时,全家都默默祷求母子平安!
     宝贝,你一定要记住2000年9月21日上午10点10分。因为这是你第一次与妈妈见面的时间。你可别忘了哦。是妇保院接生蔡医生和专请来的止血专家医生成功接来我们可爱的小天使。
     那清脆的哭声把小小带进了新的世纪--龙年,一个龙腾虎跃的年代会注定一条辰龙即将腾空跃起。把这条辰龙取名叫辰飞一点也不过分,是希望辰飞能翱翔人生,快乐生活!
     小名嘛就叫小小嘛,就是不想你将来做一个伟大的或出类拔萃的人,我们只想你做一个高尚而平凡的小老百姓人,我们希望你能有一个快乐的人生和简单的幸福。幸福快乐足矣!何况叫起来蛮亲

切、可爱。
     小小,你好,看着你一天天长大,我们一家人都好开心,所有人都说你是最乖的宝宝,从来不乱哭,除非你饿了,但也就那么啼哭声,奶嘴一到,你就只顾着享用了。当然,在墙壕里小区的爷爷奶奶、叔叔阿姨无不夸你聪明可爱。谁要是早上见到你笑容,准一天的好心情。
      小小,这次在给你整理照片的过程中,外公我总感觉到一种从未有过的幸福和快乐,那张张照片辉映着你那稚嫩的脸蛋,炯炯有神的眼眸,喜欢你的笑脸,喜欢你开心时手舞足蹈的样子,喜欢听你娇憨雉气的声音……喜欢你的一切。你所有的小小进步:
       ——笑,哭,牙牙地说着谁都听不明白的话……都会让我们欣喜激动;
       ——所有的期待——坐,翻身,爬,长牙,走路,说话……乃至更多,看看这些照片都是一种幸福!
       在你还未呱呱坠地之前,没有人会比我们更在乎你!如果爸爸妈妈对你的爱如水深远,那我外公外婆就如山厚重啦,
       哈哈~这就是天生的爱,自然的爱.祝小小笑容特别灿烂!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017