注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎,欢迎!!

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有形象在你身边在你眼里, 只有坦诚留在我心底在我灵魂中。 我把一切都献给大伙, 就像吻我的春风, 期盼大伙儿沐浴......

【转载】异客——毕业回忆录  

2013-07-14 11:21:10|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天上辰龙《异客——毕业回忆录》

异客

 

好吧,我承认,我确实是天生命煞孤星,独来独往是我的专名词。此时我只想吟一句长诗:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”.

·独

虽然妈妈说我的性格很容易交到朋友,但是由于我住的小区大家都不在那,放学无法与他们同行,我仍是独来独往。

·在

我在同学们眼里的存在,仅仅是在友谊方面占有比例高,但在其他方面就算不上高,似乎有点若隐若现。确实地讲,对于我的体积就不止百分之百……

·异

现在在同学们眼里,我似乎有些“另类”,不知怎地,那些娇滴滴的女生,总跟她们谈不拢?

·乡

从幼儿园升到小学时,由于地区差异,我那些海贝幼儿园的小朋友都在月河、龙泉小学学习,仅剩我和另一位小朋友在文苑,二人还不是一个班。

·为

为什么啊?我注定命煞孤星?唉……

·客

小学毕业前夕,同学们都在议论初中的去向,结果……据我所知,只……只有一个人去十一中……唉,我这个苦命的命煞孤星……

 

至于第二句,即使不是在佳节,我也会想起朝朝暮暮相处的朋友—回味无穷也。

独在异乡为异客,命煞孤星亦情趣。呵,呵呵!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018