注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎,欢迎!!

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有形象在你身边在你眼里, 只有坦诚留在我心底在我灵魂中。 我把一切都献给大伙, 就像吻我的春风, 期盼大伙儿沐浴......

网易考拉推荐

母亲、我又梦见了你(视频)、(原创)  

2011-05-26 16:01:03|  分类: 追思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            随着年龄的增长,我已经变得怀旧变得感伤,人生归属感一天天的逃离……今天是母亲的的忌日,在这伤感的日子,思念最深,回忆最浓。总是在似乎笑得很开心的时候忽然就伤感起来,当停下忙碌的脚步,便开始了思念。

           离开妈妈已有二十一年了,这个时候,我不敢回头,众多网友都劝道:“老友的心已经可以对天,就不要再去叨扰已经在天堂安息的慈母了!”“您也不要太自责、伤心了,要是你母亲在上面有知她会心疼的,其实您说出您心中压抑了好久的话,我想也会舒坦多了,不是吗?”“如果你母亲在天有灵,一定不愿意看到你这样悲伤、自责,你如此难过她会心疼的。”等等……。对呀,我不想再去叨扰已经在天堂安息的慈母了。

            今天只是把以前的回忆艺术化了,因为妈妈最喜欢春天,最喜欢油菜花了……

 

                                                                                母亲、我又梦见了你(视频)

            母亲,昨夜我又梦见了您。在我的梦中,您很年轻,我很幼小。我梦见了您,也见了那年的春天,和春天里的那片金灿灿的油菜花农田……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017