注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎,欢迎!!

有朋自远方来,不亦乐乎?

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有形象在你身边在你眼里, 只有坦诚留在我心底在我灵魂中。 我把一切都献给大伙, 就像吻我的春风, 期盼大伙儿沐浴......

网易考拉推荐

引用 心语飞扬、感悟瞬间—暑假采蜜集(1)  

2010-07-19 15:19:24|  分类: 拥有此宝,吾生足 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天上辰龙心语飞扬、感悟瞬间—暑假采蜜集(1)
 

6月26日

读《庐山落霞》后感

多美啊!

作者在这篇文章把庐山落霞写得“或龙乘风,或骑象骑虎,或驾车驾舟……”如同梦境一般,象要把我引进去似的,好不可爱。

读到这儿,我感觉自己轻飘飘的,己经到那片无边无际的云海里。我变成了一朵云彩,在那里时而变匹马、时而变条龙;时而变只凤、时而变只虎……夕阳照在我身上,我又化成红彤彤的云,像被艳丽的桃花染过似的,永远在那里嘻戏……

 

6月28日

《带刺的朋友》

《带刺的朋友》原来是刺猬。

这篇文章虽然没有开门见山,但内容却十分丰富,毎一段都很详细,让人感觉十分神秘。文章中讲了“我”用自己攒的花生、枣子等干果喂一只常光顾他们家的小刺猬,并和它结下了友谊。是呀,动物是我们的朋友,不该去捕杀它们,夺去了它们的自由。让一双双翅膀飞翔吧,让一条条长腿奔跑吧,让一片片鱼鳞湿润吧……

爱护动物,它们的叮嘱!

 

 

7月6日

读白居易<<鸟>>

动物也有爱,也有生命,自古以来都有许多讲述自己与动物之间感情的文章、电影等。每人都有一定有这样的经历:当和一种生物相处很久时,它突然离我而去,你一定会为它的离开而伤心和思念,哪怕是一条笨笨的小鱼小虾或者一株不起眼的植物。你也会这样的……

 

7月9日

<<雾中情>>读后感

雾的确很美。

作者跟我一样,也是一个喜欢雾的人。

雾虽然没有雨的滂沱,也没有风之飓暴,更没有雪的轻柔。雾却有自己那朦朦胧眬的美,让人引起无穷的暇想……

其实,我们所生活的大千世界,无论什么东西都是美的。如果你往美里去暇想,即使是枯的草,也能像金黄色地毯那样美。如果往丑里去想,自然只是觉得一团糟。

大千世界,无奇不有!

 

 

7月13日

《雨》读后感

不愧是六年级的作文,真美!

作者把雨前雨后写得十分美妙,尤其是最后一段,“悠闲” 、“深邃” 托出雨后的神秘。更别说其他段落了。给了一种仙境般的幻觉。

雨的确很美,今天这里也下了一场大雨。这雨也正如文章里所描述的那么美。天有千变,气有万化。在我们的身边,风、雪、雨、霜、露,这五个兄弟把气温调节得时升时降,为我们做了那么多的亊,我们应该多感谢它们呀!

风、雪、雨、霜、露,天地真正酷!

 

7月15日

《我是一条鱼》读后感

唉,我也为作者伤心,因为这条“小鱼”实在太不幸了。它的家乡被污染了,朋友渐渐离开这世界,同它一样,我的心也碎了。

是呀,不仅是这条小鱼,别的地方也被污染了,那儿的动物也在求救——飞翔在蓝天的鸟儿说:“蓝天新鲜的空气被污染了,真呛!”散步在草原的绵羊说:“草上有好多垃圾,我们一吃下去就生病了。”跳跃在树林里的松鼠说:“树都被砍完了,我没有家了!”在冰天雪地中的企鹅也说:“冰都快融化了,我去哪里孵娃娃呀?”

让我们的地球妈妈微笑吧!让动物回到以前的生活吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017